Волгодонск Вторник, 12 Ноября
Новости районов, 23.10.2019 11:41

Один из причастных к перестрелке в Орловском районе был задержан

39-летнего жителя Орловского района, подозреваемого в убийстве, задержали.

Как сообщает Следственный комитет Ростовской области, сотрудники полиции задержали одного из подозреваемых в убийстве во время перестрелки в Орловском районе в хуторе Чернозубовка, которая произошла вчера, 22 октября. 39-летний местный житель подозревается в убийстве с применением огнестрельного оружия.

Расследование уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьей 105 «Убийство», которое проводится первым отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета по Ростовской области — продолжается. Принимаются меры к розыску иных лиц, причастных к совершению преступления.

Напомним, что днем 22 октября на территории животноводческой точки в хуторе Чернозубовка Орловского района Между двумя фермерскими семьями из-за разделения территории пастбища под выпас скота произошел вооруженный конфликт. Во время разговора семьи Бациевых и Дакишвили достали оружие (охотничье и травматическое) и применили против друг друга.

По информации Следственного комитета Ростовской области, жертвами перестрелки стали пять человек, все они скончались на месте происшествия. В списке убитых числятся трое Бациевых: Арби, Идрис и Ислам (два брата и племянник), Зураб Дакишвили и личность пятого погибшего установить пока не удалось. Еще двое участников перестрелки получили ранения и были доставлены в больницу: Адлан Бациев и Балауди Хусаинов.

В Орловский район из Волгодонска был отправлен автобус с полицейскими, а из Ростова-на-Дону выехали руководитель Следственного комитета, представители ФСБ, вылетели два вертолета с ОМОНом. В настоящее время по уголовному делу выполняются необходимые следственные действия и оперативные мероприятия.

За совершение тяжкого преступления разыскиваются: 41-летний Малхази Дакишвили, 35-летний Рамзан Дакишвили и 35-летний Гиоргий Дакишвили. Все трое, предположительно скрылись на одном из автомобилей: джип черного цвета, ВАЗ-2109 или ВАЗ-21099 вишневого цвета, «Мерседес» черного цвета с цифрами 186 или «Лада Приора».

Константин Прибрежный


Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Перестрелка в Орловском районе  
ВолгодонскновостьперестрелкаОрловский район
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое