Волгодонск Вторник, 25 Июня
Общество, 03.03.2019 12:06

Огромная лужа между домами на Горького препятствует проходу волгодонцев

В рубрику «Обращение в редакцию» местная жительница прислала видео с глубокой лужей на проезжей части.

Очередное обращение от жителей Волгодонска поступило в редакцию «Блокнота». И уже несколько дней местных жителей беспокоит наличие глубоких луж на дорогах и пешеходных дорожках во всем городе. Люди возмущены тем, что простая прогулка до магазина и обратно напоминает настоящую полосу препятствий, где необходимо найти проход и не попасть в лужу.

Сделать это не так-то и просто, с учетом того, что опасность несут и ямы, которые не видно из-за луж, а также грязь на газонах и поломанные бордюры. Так, в редакцию «Блокнота» волгодончанка прислала видеозапись, на которой видна большая лужа, расположенная между домами №87 и №91 по улице Максима Горького. По словам волгодончанки пройти там фактически невозможно, разве что напрямую через лужу.

- Между домами на улице Максима Горького, 87 и 91. И это не все, в этом районе очень много ям на дороге. Даже когда машина проезжает, встань не куда, вокруг одни лужи. Уже более шести лет там дороги не делают. И скажите, как тут проходить? - задается вопросом местная жительница.




Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
Волгодонскновостьлужи
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое