Волгодонск Среда, 17 Июля
Общество, 16.05.2019 10:55

Около часа волгодонцам пришлось ждать общественный транспорт

В рубрику «Обращение в редакцию» обратилась жительница Волгодонска, которая возмущена работой маршрутного такси №22.

В редакцию «Блокнот Волгодонска» обратилась волгодончанка, которая возмущена халатностью водителя маршрутного такси №22. Как рассказывает читательница, ей пришлось ждать общественный транспорт около часа, хотя по ее словам, раньше задержек транспорта не наблюдалось.

- Здравствуйте, хотела бы пожаловаться. Вчера на конечной остановке химзавода, люди простояли почти целый час, ожидая маршрутку №22. Водитель приехал в 20:33 и на наши возмущения он ответил, что ездит согласно графику. Хотя последнее время они стали приезжать как им хочется. Люди выходят с работы в 20:00 и ждут транспорт по 30-40 минут, хотя раньше всегда могли уехать в 20:03. Кстати, помимо работающих там сидят еще и дачники, которые также не довольны сервисом общественного транспорта. Пожалуйста просим разобраться с графиком маршрутного такси №22? Почему они перестали забирать людей в 20:00?, - рассказывает волгодончанка.

«Блокнот Волгодонска» обратился в транспортный отдел города Волгодонска, где прокомментировали ситуацию с такой задержкой общественного транспорта.

- Наш транспорт ездит согласно графику. Если маршрутное такси пришло позже, то возможно какой-то из водителей не вышел на маршрут. Такие задержки транспорта бывают крайне редкими.



Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
новостьВолгодонскобращение
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое