Волгодонск Четверг, 17 Октября

Партнеры Миссис Блокнот-2019

Общество, 21.09.2019 16:53

Оксана Петричева готовила вареники в «спартанских» условиях вместе с сыном

Партнер кулинарного этапа конкурса «Миссис Блокнот-2019» - колбасный цех «Колизей».

Стартовал второй этап конкурса «Миссис Блокнот Волгодонск-2019» - кулинарный! Участницам предстояло продемонстрировать свои кулинарные способности. При этом, ни одна из них не была в курсе, что придется готовить!

Увидев набор продуктов, некоторые сразу же предположили, что задача не из простых - слепить вареники. И, они были правы! На все про все - 60 минут. Условие следующие: нужно слепить вареники с разной начинкой (сладкие, мясные из продукции колбасного цеха «Колизей» и с любой начинкой на выбор).

Шестой к выполнению задания приступила 42-летняя Оксана Петричева. Оксана - многодетная мама: старшей дочери 21 год, средней дочери 10 лет и младшему сыну 4 года, в разводе. Работает на атомной станции, по специальности — инженер.

На съемочную площадку Оксана приехала уже после работы вместе со своим 4-летним сыном. Маленький помощник старался поддержать маму и первым дегустировал начинку для вареников. 



Оксана решила приготовить на суд жюри вареники экспериментальной начинкой: колбаса, картофель, грибы и лук, а также сладкие вареники с творогом. 

- Я никогда не готовила вареники с такой начинкой, - сказала Оксана. - Это интуиция мне подсказала так сделать. Попробуем, узнаем, вкусно или нет? Сын начинку попробовал и сказал, что вкусно. 

3XpCmikxZmE.jpg

Оксане было тяжелее остальных на кулинарном этапе, так как она готовила в темное время суток. Жюри не оставили это без внимания, поэтому старались строго ее не судить. Тесто получилось сыроватым, а начинка недосоленной. 

ОЦЕНКИ: ВКУС, ЛЕПКА

Елена Шеховцова, 5/4

Юрец Кравец 4/4

Средний бал: 4,25

-миссис-блокнот.png

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: «Миссис Блокнот Волгодонск-2019»  
новостиВолгодонскМиссис Блокнот
10
5
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое