Волгодонск Вторник, 12 Ноября
Общество, 15.10.2019 12:53

«Она ворвалась в машину и вырвала ей клок волос»: волгодончанка

Очередной случай нападения странной женщины на случайных прохожих был зафиксирован в Волгодонске.

В редакцию «Блокнот Волгодонск» обратилась Яна Сидоренко @yankababy, чья знакомая стала жертвой агрессивного поведения не совсем психически здоровой женщины. Случай произошел 14 октября в новой части Волгодонска, впрочем, именно здесь чаще всего волгодонцы встречают данную гражданку. Когда знакомая Яны находилась в своей машине, к ней в салон ворвалась незнакомая женщина, напала на нее и вырвала клок волос. После чего просто скрылась с места происшествия.

- Информация для тех, кто живет в Волгодонске. Помните девочку, которая отстригала волосы, ее, я так понимаю, увезли лечиться. Так вот, у нас еще есть одна такая особа, с явными признаками шизофрении. Я сама ее неоднократно встречала в нашем районе, на проспекте Строителей и бульваре Великой Победы, - рассказывает Яна. - Она ходит по улице и благим матом ругается на прохожих, кричит, очень неадекватно себя ведет. А сегодня, это ни в какие рамки не катит, она напала на мою знакомую. Она ворвалась к ней в автомобиль, выдернула у нее клок волос. И как с этим быть. Она гуляет по улицам и пугает детей. Что с этим делать?


К слову, за последнее время в редакцию «Блокнота» обратились несколько женщин, которые пострадали от действий неадекватной женщины. Сначала она напала на бабушку, которая продавала яблоки на проспекте Строителей, потом отпинала женщину все в том же районе. Из-за нее одна женщина упала на кафель в аптеке, где сильно ударилась головой. В тот день волгодончанка написала заявление в полицию.

В случае нападения, стоит обратиться в полицию. Возможно, правоохранительные органы, тогда обратят внимание на социально опасную гражданку и примут меры по обеспечению безопасности волгодончанок.

Константин Прибрежный




Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Рубрика "Хочу сказать!" в Волгодонске  
новостиВолгодонскХочу сказать
2
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое