Волгодонск Четверг, 19 Сентября
Происшествия, 20.08.2019 13:05

Неадекватная волгодончанка отпинала случайную прохожую на проспекте Строителей

Однако, здравствуйте! Флешмоб странных людей в Волгодонске продолжается. На этот раз, девушка, пнувшая в прошлый раз ведро с яблоками, переплюнула «парикмахершу с В-16». 

Утром 20 августа неадекватная дама прогуливалась по проспекту Строителей. В какой-то момент, она резко свернула в сторону прохожих и пнула девушку ногой. Повернулась вокруг своей оси и пнула еще раз, а потом вдогонку еще раз и сопроводила все матерными словами и проклятиями. Ошалевшая от происходящего девушка поспешила прочь от агрессивной персоны, при этом не вступив с ней в разборки. Она решила просто уйти, чтобы не усугубить ситуацию. Все происходящее на камеру мобильного телефона сняли жительница одного из домов на проспекте Строителей.

- Присылаю вам видео неадекватной женщины, которая ходит по улицам города и не только кричит на людей, а ещё и кидается драться. Страшно ходить по городу. Что должно такого случиться, чтобы её оградили от общества, - спрашивает девушка.


Несколько дней назад Волгодонск обсуждал выходку мужчины на улице Ленина. Голый волгодонец (в носках!) вывалился из окна второго этажа и устроил прогулку по центральной улице города. До этого, общественность шокировала новость о появление «девушки с ножницами», которая стригла волосы случайным встречным.

Волгодонцы задаются вопросом: «Почему таких странных, а главное — опасных людей, не забирают в специализированное учреждение?». «Блокнот» пытался несколько раз связаться с главным психиатром города Константином Галкиным, но тот отказывается давать какие-либо комментарии по данным ситуациям.

Александра Горбатенко

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
новостиВолгодонскЧПпроисшествия
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое