Волгодонск Среда, 16 Октября
Общество, 15.07.2019 09:04

«От дождя не укрыться даже в подъезде»: волгодонец показал последствия сильного ливня

В рубрику «Обращение в редакцию» волгодонцы прислали видео, на котором видны последствия сильного ливня.

13 и 14 июля на Волгодонск обрушился сильный ливневый дождь, в сопровождении со шквалистым ветром. Улицы города буквально сразу же оказались залиты глубокими лужами. Однако, как оказалось, затопленными оказались не только дороги, но и торговые центры и многие многоквартирные дома.

Так, 13 июля в редакцию «Блокнот Волгодонска» обратились жители дома №47 по проспекту Курчатова, которые засняли на видео, как вода большим потоком льется с потолка, затапливая полы в подъезде.

По словам местных жителей, подобная ситуация у них возникает каждый раз после дождя.

- Уже привычная картина для всех жителей дома №47 по проспекту Курчатова. Ливень идет не только на улице, но и в подъезде. От дождя не укрыться даже в подъезде. И такая картина каждый раз. Когда-нибудь будут предприняты меры? Или нам нужно каждый раз наблюдать, как наш подъезд затапливают дожди?, - комментирует волгодонец.


Инна Еремеева



Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
новостьВолгодонскобращениедождь
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое