Волгодонск Понедельник, 23 Апреля
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Волгодонска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгодонска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Падающие на скользком крыльце друг за другом врачи «скорой» в Волгодонске попали на видео

Происшествия, 21.03.2018 17:48

Сотрудники станции скорой помощи, отправляясь на вызов к пациентам едва не получили серьезные травмы.

Вечером 20 марта после ледяного дождя на ступеньках станции скорой помощи в Волгодонске на Бульваре Великой Победы образовался тонкий слой льда, который стал причиной падения медиков с высокого крыльца.

В распоряжение «Блокнота» попала запись с видеорегистратора автомобиля, на которой видно, как сотрудники скорой скользят и скатываются по обледеневшим ступенькам, направляясь к машине скорой помощи. Видео, как говорится не для слабонервных. Очевидно, что падение было болезненным и неприятным. Впрочем, все медработники поднимались самостоятельно и ехали на оказание помощи больным.

- Почему ступеньки крыльца станции скорой помощи никто не посыпал антигололедной смесью?- задает вопрос автор видео.- Ведь, такое падение было опасным как для самих медиков, так и для тех, кто в тяжелом состоянии ожидал сотрудников скорой.

Стоит отметить, что 20 марта гололед доставил массу неприятных эмоций волгодонцам. Чуть ли не каждый второй вчера пытался удержать равновесие на скользких дорогах, чтобы избежать падения на «пятую точку». А кому это не удавалось сделать, пришлось дома залечивать синяки. Правда, в травмпункт с серьезными травмами мало кто обратился.

Кстати, жители Волгодонска отметили тот факт, что во время гололеда вчера дороги практически не были посыпаны песком.


Напомним, что во время гололеда женщина упала с обледенелого крыльца магазина на Весенней и сломала копчик

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
новостигололедВолгодонск
3
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое