Пересушенный шашлык участницы «Мисс Блокнот» Алины Матвеец оценили на «3»
Читайте также:
- Пересушенный и недосоленный шашлык получился у Татьяны Атакуевой (22.05.2019 18:48)
- «Надо было работать шашлычником»: участница «Мисс Блокнот» Юлия Воскобойникова (21.05.2019 18:18)
- Участницы «Мисс Блокнот-2019» угостят гостей «Поплавка» своими кулинарными шедеврами (16.05.2019 08:22)
Партнер кулинарного этапа конкурса «Мисс Блокнот Волгодонск-2019» - колбасный цех «Колизей»
Жаркое воскресенье! Загородный клуб «Поплавок» @i_love_poplavok 14 прекрасных девушек. Свежий воздух и горы шашлыка. Что может быть круче? Именно так и прошел кулинарный этап конкурса «Мисс Блокнот Волгодонск-2019». Участницам предстояло продемонстрировать свои кулинарные навыки и таланты. В этом году, девушка была поставлена задача — пожарить шашлык. Причем, от начала и до самого конца. Выбрать маринад, замариновать, разжечь мангал и пожарить мясо. До последних минут никто из девушек не знал, что им предстоит готовить. Как они с этим справлялись. Сейчас покажем.
Третьей к приготовлению шашлыка приступила Алина Матвеец. Для маринада участница взяла: майонез, лук, минералку, соль, перец и уксус.
Алина нарезала мясо небольшими кусочками, посолила, поперчила, залила майонезом, а потом добавила лук и минеральную воду.
Матвеец готовила шашлык первый раз в жизни и рассказать технику нанизывания мяса на шампур не смогла рассказать.
Алина достаточно долго жарила шашлык, надеясь, что он получится вкусным и прожаренным. Участница рассчитывала на оценку "хорошо", а получила от жюри твердую "тройку".
Оценивали шашлык члены жюри: главный редактор сети городских сайтов "Блокнот.Ру" Олег Пахолков, директор информационно-справочной газеты "Блокнот" Елена Шеховцова и предприниматель Сергей Бибиков. Все сошлись во мнении, что мясо оказалось несоленое и пересушенное. Поэтому оценка была "3".
Новости на Блoкнoт-Волгодонск