Волгодонск Суббота, 17 Августа
Общество, 17.07.2019 15:46

«Пешеходную дорожку на Ленина перекрыли забором»: волгодонец

В рубрику «Обращение в редакцию» обратился житель Волгодонска, который возмущен неуместно поставленным забором на Ленина. 

В редакцию «Блокнот Волгодонска» обратился волгодонец, который направляясь по улице Ленина, столкнулся с внезапно возникнувшей преградой в виде забора. По словам мужчины, он просто хотел обойти огромную лужу по пешеходной дорожке, однако это ему не представилось возможным из-за забора. 

- Это вообще как можно понимать? Зачем так нужно было делать? Просто посмеялись над жителями Волгодонска, и все. Ведь можно же было оставить место для прохода пешеходов, продлив этот забор. Я понимаю, это сделано для безопасности пешеходов и тому прочее, но как быть? Я вот столкнулся с проблемой — пройти лужу невозможно! Спасибо городская администрация, порадовали горожан, - комментирует волгодонец.




Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
новостиВолгодонскобращение в редакцию
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое