Волгодонск Понедельник, 20 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Волгодонска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгодонска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Пловчиха из Волгодонска Ефимова призналась в любви к вину и шампанскому

Спорт, 26.10.2017 10:31

Лидер команды Efimova Team пловчиха Юлия Ефимова и несовершеннолетняя пловчиха из Волгодонска Вероника Кучеренко отметились на популярном курорте — пригороде Новороссийска Абрау-Дюрсо.

Трехкратная олимпийская чемпионка и пятикратная чемпионка мира по плаванию Ефимова, а также восходящая юная звезда плавания 14-летняя Кучеренко посетили экскурсию по старинным винодельням в составе своей профессиональной команды. В Краснодарском крае девушки готовились к новому спортивному сезону в Сукко, и не преминули возможностью побывать живописное село с его достопримечательностями.  

Юлия рассказала пресс-службе Русского винного дома «Абрау-Дюрсо» о своей любви к вину и шампанскому, а также о том, когда она может себе позволить эти напитки.

- Когда мы узнали, что недалеко находится «Абрау-Дюрсо», естественно возникло желание посетить это легендарное место. Я очень люблю вино и шампанское, но, когда ты спортсмен, то приходится себя ограничивать в этом. Иногда я могу себе позволить красное вино, так как это полезно для выработки гемоглобина и нормализации давления. Мне хотелось узнать как производится шампанское, экскурсия мне показалась очень познавательной, после нее я действительно узнала для себя много нового. Особо мне запомнился фильм о развитии винодельни, который показывают в самом начале маршрута. Также впечатлили старинные погреба, ведь они отражают многолетнюю историю «Абрау-Дюрсо». А дегустация шампанских вин стала замечательным завершением экскурсии! - передает слова Юлии Ефимовой пресс-служба «Абрау-Дюрсо».

Кстати, в настоящее время Ефимова пребывает уже в одном из мировых центров серфинга - острове Бали. Фото, на котором она предстает в открытом купальнике и с доской, девушка разместила в Instagram. На нем можно хорошо разглядеть лазурный цвет океана и рельеф тела профессиональной пловчихи.

- Тот момент, когда ты на Бали, где крутой серфинг, но у тебя нет сил грести, потому что тренировки, - пожаловалась своим подписчикам девушка в подписи к посту, собравшему к 26 октября более 13,5 тысяч лайков.   

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
ВолгодонскЮлия Ефимоваспорт
2
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое