Волгодонск Пятница, 14 Декабря
Политика, 12.02.2018 11:23

По слухам, «горящее» кресло главного коммунальщика Волгодонска будет пустовать ещё долго

После скоропостижного ухода из администрации Волгодонска заместителя Виктора Мельникова по хозяйственной части, кандидатов на расстрельную должность, которую занимал Александр Милосердов, пока нет.

По слухам, в рядах администрации Волгодонска сложилась серьёзная кадровая проблема, связанная с должностью главного коммунальщика. В настоящее время, кресло зама сити-менеджера по городскому хозяйству занимает Светлана Волкова на правах исполняющей обязанности. Она возглавляла при Милосердове отдел координации отраслей городского хозяйства, и, по сути, была правой рукой Александра Михайловича.

Однако, в кулуарах местной власти, как следует из информации добытой «Блокнотом», Светлану Сергеевну почему-то не рассматривают как серьёзную правопреемницу.

Волкова.jpg

Светлана Волкова

Возможно, что и сама Волкова не желает занимать должность, на которой, как сказал сам экс-главный коммунальщик, уже «просыпаешься виноватым».

Отметим, что и состояние городского хозяйства сейчас находится в плачевном состоянии. Приходить к руководству данной сферой, когда всё население Волгодонска помнит о срыве ремонта городских дорог, и «навешивать» на себя огромную ответственность за предстоящий многомиллионный ремонт канализационного коллектора К-5, под силу лишь по-настоящему харизматичному лидеру.

Интересно, что по официальной версии. Которую озвучили в мэрии 5 февраля, Милосердов покинул свой пост по состоянию здоровья. Однако на том же заседании сити-менеджер добавил, что Александр Михайлович продолжит работать в другом месте. Каком не уточнялось. Возможно, у кого-то из двух руководителей сдали нервы, и уход с должности главного коммунальщика был продиктован эмоциями? По крайней мере, это могло бы стать питательной средой и основанием для слухов о неопределённости с выбором руководителя всем городским хозяйством.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Слухи Волгодонска   
ВолгодонскадминистрацияАлександр МилосердовВиктор Мельников
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое