Волгодонск Суббота, 15 Декабря
АВТО, 18.12.2017 10:18

По слухам, улица Морская так и не дождется ремонта в этом году

2-ая Бетонная, Морская и ограждения на путепроводе - по слухам, ремонтные бригады к этим объектам в этом году так и не добереются.

Три дня назад истек срок муниципального контракта с московской фирмой по ремонту дорог. Не отремонтированными остались улицы 2-ая Бетонная и Морская, так же до сих пор не приступили к замене ограждений на путепроводе. По слухам, улица Морская в этом году так и не дождется ремонта, впрочем, как и Горького. Отфрезированная 2-ая Бетонная ждет, когда к ней вернутся после завершения работ на улице Прибрежная. В подвешенном состоянии находится и замена ограждений на путепроводе. До сих пор там не ведутся никакие работы, так как все силы в последний день контракта были брошены на ремонт Прибрежной.

Из-за срыва ремонта Горького и Морской в ближайшие годы могут возникнуть проблемы с финансированием нашего города областью.

А пока чиновники будут решать, какие санкции применять в отношении подрядчика, автомобилисты Волгодонска продолжают убивать свои машины на отфрезированной 2-ой Бетонной и «убитой» Морской.  

Новости на Блoкнoт-Волгодонск

Автомир Волгодонска

  Тема: Слухи Волгодонска   
новостиВолгодонскдороги
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое