Волгодонск Четверг, 13 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Волгодонска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгодонска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Экономика, 19.07.2018 17:05

По слухам, в Волгодонске ведется строительство магазина Леруа Мерлен

В Волгодонске может открыться магазин товаров для строительства и ремонта Леруа Мерлен.

По слухам, по одной из версий, в Волгодонске активно ведется строительство магазина международной сети французской компании «Леруа Мерлен» (Leroy Merlin), который специализируется на продаже товаров для строительства, обустройства и отделки дачи, дома, квартиры и сада. Огромный бело-зеленый ангар расположился рядом с магазином «Светофор» на улице Степной. В отличие от магазина «Светофор», перед новым отстроенным ангаром располагается достаточно большое место для парковки.

Стройка

Еще одна версия гласит о том, что бело-зеленый ангар — это распределительный центр магазина «Пятерочка».

Стоит отметить, что несколько лет назад в Волгодонске поднимался вопрос о строительстве этого знаменитого магазина, однако дело так и не сдвинулось с мертвой точки. Так неужели спустя столько лет в Волгодонске все-таки решили построить магазин строительных товаров, да и еще таких внушительных размеров.

Возле стройки размещен «Паспорт объекта», на котором указан тип строительства: Торговый комплекс. Но, также, на этом паспорте указано, что стройка должна была завершиться еще в третьем квартале 2017 года. За комментарием по поводу строительство бело-зеленого ангара «Блокнот Волгодонска» обратился к директору заказчика-застройщика ООО «ФПК «Гепард» Юлии Маховой.

Стройка

- Это будет торговый комплекс. Ну пока не известно какого именно назначения. Вероятно, зайдут какие-то арендаторы. Люди занимаются с арендаторами, но пока никакой информации я вам дать не могу, потому что ее нет. Завершение строительства, может быть, завершится в течение года. И к тому времени должен будет определиться конкретный арендатор, - прокомментировала Юлия Махова.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Слухи Волгодонска   
Волгодонскновостьмагазинстроительство
2
5
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое