Волгодонск Суббота, 20 апреля
Общество, 14.02.2018 12:20

Победительница «Мисс Блокнот-2016» Елена Луполова рассказала, как она боролась с критикой и куда потратила выигранные деньги

Победительница «Мисс Блокнот-2016» рассказала о своей жизни после победы в конкурсе.

Одним из самых ярких конкурсов красоты в Волгодонске безусловно является «Мисс Блокнот». Многим интересно, как же сложилась судьба у девушек, которые когда-то стали победительницами конкурса «Мисс Блокнот». Чем живут девушки, чем занимаются, какие планы на будущее и куда они потратили заветную сумму в 100 000 рублей.

«Блокнот Волгодонска» лично выяснил у участниц все интересующие читателей вопросы. Сегодня мы расскажем о Елене Луполовой — победительнице «Мисс Блокнот-2016».

С того момента, как ты получила титул «Мисс Блокнот-2016» прошло порядка полутора лет, что изменилось в твоей жизни за это время?

- После окончания конкурса я посетила множество образовательных форумов, самым лучшим из них стал «Всемирный фестиваль молодежи и студентов», я продолжила организацию конкурсов красоты, мы устроили большой конкурс в институте «Мистер и Мисс Атом» и, будь моя воля, я бы до сих пор этим занималась, но тут уже 4 курс, диплом, время думать о чем-то более серьезном, о работе, и пришлось все эти хобби отодвинуть немного на потом. Может быть в дальнейшем мне удастся связать свою судьбу с этим, но пока надо двигаться дальше и расти по карьерной лестнице.

Чем ты занимаешься помимо учебы?

- Помимо учебы, я работаю в фитнес-центре администратором, совмещаю приятное с полезным, окружаю себя здоровыми, веселыми людьми. И я довольна своей жизнью, довольна тем, как складывается моя судьба. Мне кажется, все что случается, все в любом случае к лучшему.

Как ты пришла на конкурс «Мисс Блокнот», что подтолкнуло тебя на участие?

- В 2015 году я приняла участие в конкурсе «Мисс Атом», который проходит в нашем институте, и он так меня воодушевил, что я решила заняться организацией подобных мероприятий. Я организовывала такие конкурсы, как «Мисс студенчество», «Мисс Атом», а потом увидела объявление о кастинге в «Мисс Блокнот» и подумала, почему бы и не попробовать свои силы. Я очень давно наблюдала за этим конкурсом и мне нравилось его разнообразие этапов. Я считаю, что это самый честный конкурс, поэтому я осмелилась и пошла. Мои желания о том, чего я хочу добиться в конкурсе, приходили ко мне поэтапно. Сначала я хотела пройти кастинг, когда я прошла его, хотела попасть в 20-ку, потом попасть в восьмерку и так далее. Когда уже миновал пятый этап и я поняла, что дело зашло далеко, конечно, я настраивала себя именно на победу. Я не верила, наверное, в себя на 100%, но я должна была выложиться на полную и показать себя так, чтобы было не стыдно ни мне, ни моим родителям, надеюсь, у меня это получилось.

Что дал тебе тебе конкурс «Мисс блокнот»? В своей анкете ты указывала, что этот конкурс для тебя еще одна возможность вырасти как личность и научиться чему-то новому, поставленные задачи были выполнены?

- Конкурс был для меня какой-то школой жизни, потому что нам пришлось пройти много сложностей на пути, бороться с критикой, например. После окончания конкурса я начала воспринимать ее намного легче, до этого я была слишком восприимчива и обращала внимание на слова каждого человека, но когда находишься под пристальным вниманием такого количества людей, то уже перестаешь обращать внимание на эти мелочи. На самом деле, я всегда была человеком с активной жизненной позицией, это во мне осталось. Я как была открытым человеком, который рвется везде и всюду, так и остаюсь такой до сих пор.

За победу в конкурсе ты получила главный приз — 100 000 рублей, куда потратила выигранные деньги?

- Конечно, у меня были большие планы. Я хотела исполнить свою мечту и поехать заграницу в Италию. Я даже оформила загранпаспорт, но, как обычно это в жизни случается, откладываешь на потом и все. И как-то не получилось, но зато я съездила в Москву, побывала на Черном море, ничего знаменательного, к сожалению, я не сделала.

Какие планы у тебя на будущее?

- У меня сейчас в первую очередь стоит диплом, я надеюсь, что успешно его защищу. А в дальнейшем хочу попробовать себя в большом городе, переехать и устроиться на работу, которая, надеюсь, будет мне по душе и где я смогу полностью реализовать свой потенциал, потому что как бы я не любила свой родной город, Волгодонск — он всегда для меня будет самым лучшим, но пока есть энергия, время и возможность делать ошибки — нужно пробовать, не бояться и мало ли что из этого получится.

А что касается личной жизни, как обстоят дела?

- В личной жизни у меня все хорошо. Познакомились мы с моим молодым человеком в социальной сети еще в 2015 году, на протяжении года общались, но на личную встречу я не соглашалась. В один прекрасный день услышала звонок в дверь, открываю и вижу курьера с цветами. Я обрадовалась, но тут поступает вопрос: «Вы Ольга?». Я отвечаю: «Нет». Тут курьер разворачивается и уходит, проходит пять минут, снова звонок в дверь. Открываю и курьер спрашивает: «Вы Елена? Извините, перепутал». Цветы я приняла, но подумала, что они были доставлены не только мне. Среди букета находилась записка с приглашением пойти на свидание и три варианта ответа, ведущие к согласию. Мне понравилась его настойчивость, мы встретились и с тех пор вместе.

Что бы ты посоветовала девушкам, желающим принять участие в конкурсе «Мисс Блокнот»?

- Я всегда шла по такой жизненной позиции, что если я не попробую, то буду жалеть потом намного больше. И когда я шла на кастинг, я не была уверена в том, что я его вообще пройду, потому что мало ли какие участницы попадутся, вдруг будет большая конкуренция. Но нужно в первую очередь верить в свои силы и не обращаться внимания на мнение других людей, ну и если ты уже начал, то идти до конца, перебарывать себя и свои комплексы, работать постоянно над собой, потому что, естественно, если ты не будешь расти, то не добьешься никакого результата. Но, самое главное, это верить, верить в себя, в лучшее и в свою победу и тогда, я думаю, что все получится.

ВолгодонскновостьМисс Блокнотконкурс
0