Волгодонск Воскресенье, 23 Апреля
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Волгодонска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгодонска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Победительница проекта One Fashion South в Волгодонске так и не получила обещанный автомобиль

Общество, 22.10.2016 10:55

Победительница проекта One Fashion South в Волгодонске Яна Костецкая сделала скандальное заявление на своей странице в социальной сети: "Я ВИДЕЛА СВОЙ ПРИЗ 5 МИН НА НАГРАЖДЕНИИ" ИЛИ" СКАЗКА ИЗ 1000 И 1 НОЧИ О ТОМ, КОГДА ТЫ ПОЛУЧИШЬ ОБЕЩАННОЕ".

Пол года назад красавица из Цимлянского района и обладательница титула «Мисс Блокнот» выиграла автомобиль в так называемом конкурсе красоты. Он носит название One Fashion South. Его спонсором и главным организатором уже второй год после своей отставки является бывший заместитель губернатора Ростовской области Сергей Трифонов. В Волгодонске – у него имеется загородная недвижимость, где и проходят все финальные испытания девушек. Бюджет конкурса составляет сотни тысяч рублей, а призовой фонд колеблется от 50  тысяч рублей и выше. Однако автомобиль «Хендэ Соларис» оранжевого цвета стал, похоже, самым дорогим подарком в истории данного конкурса. Вокруг него и развернулся скандал.

Безымянный.jpg

Как выяснилось, победительница конкурса Яна Костецкая так и не получила обещанный приз. Более того девушка поделилась любопытными подробностями организации и проведения проекта. Название конкурса, как и имена организаторов девушка не называет, но не трудно догадаться – о чем и о ком идет речь. По словам Яны, о том, что именно ей достанется главный приз – она узнала от «организаторов» задолго до финала. В посте описаны и другие интересные подробности.  Публикуем скриншот размещенного в соцсетях поста.

В интервью «Блокноту Волгодонска» Яна Костецкая пояснила, что выложила данный пост, чтобы предупредить участниц этого конкурса о возможных последствиях и извиниться, за то, что своим именем рекламировала данный конкурс. 

"Блокноту" пока не удалось связаться с организаторами конкурса и получить комментарии, однако мы готовы предоставить возможность второй стороне изложить свое видение ситуации.

111.jpg

222.jpg

333.jpg


444.jpg
555.jpg
666.jpg
777.jpg

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
скандал
15
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое