Волгодонск Суббота, 20 Октября
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Волгодонска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгодонска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Партнеры проекта «Преображение»

Победительница проекта «Преображение» Екатерина Кико сбросила 17 килограммов

Общество, 10.02.2018 17:13

Победительница проекта «Преображение» от «Блокнота» Екатерина Кико сбросила 17 килограммов и стала носить одежду на три размера меньше.

Напомним, одним из подарков от спонсоров проекта "Преображение" для победительницы Екатерины Кико стало участие в программе «СтопжЫр». Программа похудения была рассчитана на три месяца. И вот спустя три месяца финалистка проекта "Преображение" поделилась с редакцией "Блокнот Волгодонска" своей победой над лишним весом.

Главный вопрос, который корреспондент «Блокнота» задал Екатерине - Тяжело ли было придерживаться диеты?

-Совершено не тяжело, ответила Екатерина Кико. -Мне больше всего понравилось, даже с точки зрения врача, то, что не оправдались мои опасения по поводу ухудшения здоровья. Ведь, обычно, когда женщина садится на диету, у нее появляются дополнительные проблемы, портятся волосы, ногти, кожа, поскольку наступает нехватка витаминов, микроэлементов и так далее. Что меня больше всего удивило - это то, что стремительно теряя вес по программе"СтопжЫр", у меня наоборот - перестали выпадать волосы вообще, у меня стала практически идеальная кожа, хотя раньше с ней всегда были проблемы. Как врач и как женщина я очень довольна, потому что я поняла - худеть можно с пользой для всего организма. Мало того, что ты теряешь лишние килограммы - что, естественно, большой плюс для здоровья, а кроме того, ты получаешь здоровую кожу, волосы, ногти. Я столько диет в своей жизни перепробовала, но благодаря программе,которую разработал Иван Самсонюк, у меня абсолютно не было тяги к сладкому в течение этих трех месяцев, мне ни разу не хотелось сорваться, я абсолютно спокойно смотрю на всю "запрещенную еду". Это говорит о том, что все очень грамотно подобрано, все питательные вещества и витаминный состав не оставляют организму желания получить что-то лишнее. За этот период не было даже ощущения, что я на диете. Просто жила полной жизнью, чувствовала себя прекрасно, но к тому же еще и сбрасывала вес. 

- 17 килограмм - результат отличный, - признается Екатерина. - Но мне бы хотелось сбросить еще. Поэтому я решила продолжить похудение по программе "СтопжЫр". Вчера мы встречались с Иваном Самсонюк, мы договорились, что продолжим работу по программе "Стопжир" еще на три месяца, потому что мне надо сбросить еще как минимум 15 килограмм. Конечно если через три месяца удастся приобрести еще более стройный вид, я обязательно поделюсь этой радостью с "Блокнотом".

екатерина 1.jpg

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Проект «Преображение»  
новостиВолгодонск
3
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое