Волгодонск Среда, 14 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Волгодонска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгодонска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Почему мы должны терпеть чужую лень? - жители Волгодонска об отключении горячей воды

Общество, 22.06.2018 15:51

В рубрику «Обращение в редакцию» волгодонцы рассказали об отключении горячего водоснабжения в их доме.

В редакцию «Блокнот Волгодонска» обратились жильцы дома №4 по пер. Почтовому, которые возмущены отключением горячего водоснабжения у целого квартала, из-за дефекта в соседнем доме.

По словам жителей дома, горячую воду у них отключили еще 18 июня, а по какой причине никому не известно. В соседнем доме должен проводиться капитальный ремонт внутридомовых сетей, но никакие работы там вовсе не ведутся. Когда вновь дадут горячую воду также остается неизвестным, и на данный вопрос не смогли ответить даже в Департаменте строительства и городского хозяйства.

- Два квартала, расположенные возле администрации города, с 18 июня сидят без горячего водоснабжения. А причина вообще смешная: по адресу пер. Почтовый, 6 проходит, так называемый, капитальный ремонт. Их дом не смогли отключить отдельно, так как у них не прочная задвижка для воды, которую можно поменять в течении двух-трех часов, поэтому вместе с домом №6, отключили и все соседние дома. И пока в доме №6 идут работы по капитальному ремонту, мы остаемся без воды. А по какой причине? У нас же никакого ремонта не ведется. Просто сотрудники тепловых сетей видимо выбрали самый легкий путь для решения вопроса. При обращении к директору тепловых сетей, я не услышала конкретного ответа на вопрос: «когда включат воду?». - рассказывает жительница дома №4. - Мне сказали, возможно, сегодня в течение дня вам и дадут воду. Объявление на доме об отключении горячей воды постоянно меняют, изначально там было сказано что воду дадут 21 июня, затем написали что воду включат 22 июня, но воды так и нет. Скорее всего, будут вешать уже третье объявление. Почему мы должны терпеть чужую лень?

На сайте Администрации города Волгодонска, опубликованы списки домов, в которых 18 июня отключили горячее водоснабжение, в этот список входит и пер.Почтовый, сроки включения горячей воды еще уточняются и когда люди смогут насладиться горячей водой не известно.
В этот же список ремонта внутридомовых сетей включены адреса: ул. Морская, 14, ул. Кадолина, 3, ул. Морская, 2, 8, 16, ул. Ленина, д.3, 23, ул. Пушкина, 2, 10, сроки включения горячего водоснабжения так же уточняются. По адресам ул. Лермонтова, 19, ул. Ленина, 25 включить воду обещают 25 июня.

Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
Волгодонскновостьводагорячая вода
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое