Волгодонск Пятница, 19 Июля
Происшествия, 01.12.2018 12:39

Под Волгодонском фура слетела с трассы из-за сильного гололеда

По маршруту Волгодонск-Песчанокопское фура слетела с трассы из-за сильного гололеда.

Читатели «Блокнот Волгодонска» прислали в редакцию письмо, в котором выразили свое недовольство, касаемо работы коммунальных служб. 30 ноября, двигаясь по маршруту Волгодонск-Песчанокопское они стали свидетелями дорожно-транспортного происшествия. Очевидцы успели запечатлеть на камеру фуру, которая вылетела на обочину трассы из-за сильного гололеда.

Как сообщают очевидцы, обледеневшая дорога вызывает особую опасность для автомобилистов. Только вот коммунальных служб, по их словам, на дорогах замечено не было.

f-HDHnpkV68.jpg

Госавтоинспекция призывает волгодонцев быть предельно внимательными на дорогах. Из-за сильного гололеда на дорогах необходимо быть предельно осторожными. Автолюбителям следует выбирать скоростной режим, соответствующий конкретным дорожным и погодным условия, избегать опасных маневров, соблюдать дистанцию и, по возможности, отказаться от дальних поездок. Кроме того, необходимо строго соблюдать правила проезда пешеходных переходов, особенно в темное время суток и на неосвещенных участках дороги.

muZ2tnErvBU.jpg

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
новостьВолгодонскДТПгололед
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое