Волгодонск Среда, 13 Ноября
Новости районов, 10.05.2017 12:53

Похитители Тимура из Морозовска закопали своего мертвого приемного ребенка

Супружеская пара, похитившая 3-летнего Тимура из Морозовска, рассказала о судьбе своего пропавшего приемного ребенка.

В ходе расследования похищения Тимура Савицкого из Морозовска стали известны подробности другого страшного преступления. Как оказалось, полгода назад с многодетной семье похитителей умер один из приемных детей. Об этом во время допроса рассказала мама мальчика. Женщина объяснила следователям, что приемный малыш умер полгода назад в результате несчастного случая. После чего родители решили закопать его. Как сообщает РенТВ, женщина пообещала показать место захоронения.

Известно, что следователи не отвергают версию убийства ребенка. Уголовное дело уже возбуждено. В ближайшее время следователи и представители органов опеки должны отправиться на предполагаемое место захоронения приемного ребенка. Обоих супругов должны поместить под арест.

Напомним, что 48-летние супруги из Чернышковского района Волгоградской области 7 мая в Морозовске похитили 3-летнего мальчика, который гулял со своей бабушкой. Злоумышленники брызнули женщине в лицо из баллончика, а ребенка усадили в машину и увезли. Как они рассказали во время допроса, они хотели взять Тимура в свою в семью вместо без вести пропавшего приемного сына.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
новостиМорозовскпохищениеВолгодонск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое