Волгодонск Вторник, 25 Июня
АВТО, 27.12.2018 10:08

Порядка десяти аварий произошло за одно снежное утро в Волгодонске

Из-за отсутствия снегоуборочных машин утро в Волгодонске началось с ряда ДТП.

Как волгодонцы и хотели — в преддверии новогодних праздников в городе выпал снег, только помимо радости и хорошего настроения он принес собой и ряд дорожно-транспортных происшествий, с которых началось утро 27 декабря. Несмотря на то, что снег утром шел не сильный и его было на дороге не так много, это принесло проблемы для автомобилистов.

Люди, едущие на работу, столкнулись со следующей проблемой — на очистку дорог не вышла ни одна снегоуборочная машина. А снег, падающий на дорогу, значительно ухудшил управляемость автомобилем, в результате чего за одно утро в Волгодонске произошло порядка десяти дорожно-транспортных происшествий. Водители в возмущении задаются вопросом — почему в Волгодонске первая снегоуборочная машина была замечена только после 9:00?

- Дорога сегодня очень скользкая, никто ничего не посыпает не только в городе, но и на Цимлянской трассе. Но никто ничего не чистит и не посыпает, машины едут и буксуют, их заносит — это же просто ужас, что творится! Почему в больших городах снегоуборочные машины выходят еще в 6:00, если не раньше, а у нас дождались, когда все люди приехали на работу и тогда поехали что-то чистить и песком засыпать, - с возмущением высказываются автомобилисты Волгодонска.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск

Автомир Волгодонска

ВолгодонскновостьаварииДТП
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое