Волгодонск Понедельник, 19 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Волгодонска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгодонска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

После 22:00 из старой части города в новую на общественном транспорте не добраться, - волгодонцы

Общество, 16.10.2018 12:31

После 22:00 сотрудники магазина, который находится в старой части города, не могут уехать домой в «новый» город.

В редакцию «Блокнот Волгодонска» обратились волгодонцы, которые возмущены работой общественного транспорта. Сотрудники магазина, который находится в «старом» городе, после окончания рабочего дня не могут попасть домой в новую часть города. Причиной тому является то, что общественный транспорт прекращает свою работу в 22:00.

По словам заведующей магазина, её сотрудники вынуждены каждый день вызывать себе такси, чтобы добраться домой. Как известно, маршрут от «старого» города до «нового» недешевый, поэтому это значительно сказывается на бюджете рабочих. В управлении городского общественного транспорта, женщине ответили, что в связи с уменьшением светового дня, администрацией города было принято решение о сокращении рабочего дня общественного транспорта.

- Я возмущена до предела, это ведь не нормально. Мои сотрудники работают до 22:00, а после окончания рабочей смены они попросту не могут уехать домой, потому что общественный транспорт уже не ходит. В управлении городского пассажирского транспорта мне ответили, что из-за уменьшения светового дня, транспорт должен заходить в ДЭПО раньше. А как быть людям, у которых нет автомобиля? Добраться со старой части города в новую на такси, процедура не из дешевых. Это еще хорошо, что тепло. А когда похолодает, что делать? Ровно год назад таких проблем не возникало, а сейчас решили сократить работу общественного транспорта, - пишет волгодончанка.

Напомним, что также волгодонцы неоднократно жаловались на работу автобусов №12 и №22, в связи с тем, что эти автобусы приходится ждать на остановках более получаса.

Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
новостьВолгодонскавтобусытранспорт
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое