Волгодонск Воскресенье, 20 Октября
Происшествия, 26.09.2019 12:01

Пострадавшая в ДТП медсестра ЦРБ станицы Романовской находится в реанимации

В ДТП под Лагутниками 24 сентября серьезно пострадала медсестра ЦРБ станицы Романовской.

Как сообщил «Блокноту» собственный источник, пострадавшую в ДТП возле Лагутников зовут Тамара Сажина, она работает медсестрой в хирургическом отделении центральной районной больницы в станице Романовской и тем утром возвращалась домой в хутор Лагутники после ночного дежурства. В результате наезда она получила многочисленные травмы, в том числе перелом основания черепа. Третьи сутки она находится в реанимационном отделении больницы скорой медицинской помощи, врачи борются за ее жизнь. В помощь медикам 26 сентября в Волгодонск должны были прибыть нейрохирурги из Ростова-на-Дону, но поездку отложили, так как состояние Тамары Сажиной в настоящий момент врачи оценивают как стабильно-тяжелое.

Напомним, 24 сентября утром в хуторе Лагутники произошло дорожно-транспортное происшествие, о котором ранее сообщал «Блокнот». Как стало известно, за рулем «Лады Икс Рей» находился 48-летний мужчина, который ехал со стороны Волгодонска. В этот момент дорогу по пешеходному нерегулируемому переходу переходила 54-летняя жительница хутора Лагутники, которая возвращалась домой из станицы Романовской. Женщина доехала на маршрутке до поворота у автозаправочной станции и пройдя до пешеходного перехода начала переходить дорогу на сторону хутора. Однако водитель «Икс Рея» либо не заметил пешехода, либо не успел затормозить и сбил женщину. Очевидцы рассказали, что водитель даже не пытался затормозить, о чем свидетельствует отсутствие тормозного пути. 

По информации источника «Блокнота», за рулем «Лады Икс Рей», якобы, находился бывший сотрудник правоохранительных органов.


 

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
новостиаварияЧПпроисшествия
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое