Волгодонск Вторник, 21 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Волгодонска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгодонска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Появилось видео с места жуткой аварии, где погиб молодой житель Зимовниковского района

Происшествия, 13.11.2017 09:50

Молодой житель Зимовниковского района погиб в ДТП с большегрузом, еще четверо пострадали.

Жуткое дорожно-транспортное происшествие произошло рано утром 11 ноября на автодороге Зимовники-Волгодонск. В 10 километрах от поселка Зимовники молодежь на ВАЗе врезалась в припаркованный на обочине грузовик.

Как стало известно «Блокноту Волгодонска», в машине ехали пятеро молодых мужчин, которые ехали в Зимовники из района на работу. Вероятной причиной аварии могли стать плохие погодные условия: в это утро моросил дождь и стоял туман.

Очевидцы ДТП рассказали, что творилось в первые минуты после аварии.

- Это было жуткое зрелище, - рассказала свидетель. - Мы остановились, как и десятки других людей, помочь ребятам. Вызвали «скорую», спасателей, ГАИ. Первыми приехали спасатели, которые и доставали пострадавших из искореженного авто. Один смог сам выбраться из машины. Пассажир с переднего сидения погиб на месте, удар пришелся на его сторону. Одного парня перебросило через сидение, было ощущение, что он сломал позвоночник. Самое жуткое началось, когда мы пытались допроситься приезда скорой медицинской помощи. К нам ехали час. В итоге приехала не «скорая», а неотложная помощь. Одна женщина-фельдшер и водитель. К четырем раненным мужчинам приехала одна хрупкая женщина-врач. Как так-то?! Мы достали свои вещи, шарфы, куртки, чтобы укрыть бедных ребят. Они могли просто умереть от переохлаждения. Спасибо всем, кто остановился помочь. Места в неотложке хватило только на двоих пострадавших, двоих повезли в больницу на «Приоре».

Как мы писали ранее, на автодороге Ростов-Волгодонск в аварии пострадали два человека.  

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
События: ДТПновостичпаварияпроисшествия
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое