Волгодонск Понедельник, 17 Июня
Общество, 01.06.2018 19:08

Появление «Светофора» на улице Степная создало массу проблем местным жителям

В рубрику «Обращение в редакцию» обратились жители улицы Степная, которые негодуют от соседства с недавно открывшимся в городе магазином. 

С открытием магазина «Светофор» на улице Степная у местных жителей появился сразу ряд неразрешимых проблем. Автомобилисты паркуются прямо рядом с домами в частном секторе, постоянно заезжающие и выезжающие авто, особенно в часы пик, создают настоящую пробку, к некоторым домам по Степной, из-за покупателей «Светофора» просто не подъехать, плюс ко всему- постоянный шум моторов, гам и выхлопные газы. 

- Небольшая парковка на несколько автомобилей на внутренней территории магазина присутствует, однако всех, приехавших за покупками клиентов вместить она не в силах. Паркуются люди прямо на дороге, заграждая проезд по Степной, или на газоне перед частным сектором. Что творится здесь в вечерние часы, это надо просто видеть. Очень хочется, чтобы сегодня, в пятницу, после работы, сотрудники администрации, которые выдавали разрешение на открытие здесь крупного магазина без нормальной парковки, проехали бы здесь и посмотрели, что творится. Ни в сказке сказать, ни пером описать. Мы - жители улицы Степной просто обескуражены. Что с этим теперь делать?Неужели так будет всегда? Такое соседство нас совершенно не устраивает. Остается надеяться, что хотя бы ГАИ подключится и поставит здесь знак «парковка запрещена». 



Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
новостиВолгодонск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое