Волгодонск Пятница, 06 Декабря
Новости районов, 14.05.2019 14:57

При попытке спасти друг друга два брата и их товарищ погибли в выгребной яме под Волгодонском

В Волгодонском районе во время работ в выгребной яме погибли три человека.

Им было чуть больше 30! Братья Маринины были дружными, общительными и открытыми парнями, которых хорошо знали в поселке Донской Волгодонского района Ростовской области. 13 мая, понедельник, начинался для них, как обычный день — домашние дела, помощь родственникам и друзьям.

Старший из семьи Марининых - 36-летний Юра отправился чистить выгребную яму на дворовой территории дома, который был построен на двух хозяев. Во время работы ему стало плохо, он потерял сознание. На помощь ему отправился средний брат Анатолий, которому было 33 года. Он вытащил старшего брата на улицу, но сам не смог выбраться из ямы. Пытаясь достать из ямы брата, туда спустился младший брат, которому было всего 28 лет. Он тоже не смог подняться наверх. Увидев все происходящее, соседка побежала к товарищу семьи Марининых. 34-летний мужчина попытался спасти ребят, но сам оказался заложником этой злополучной ямы. Все трое: два брата и их товарищ погибли. Старший сын остался жив, его увезли в больницу, где была оказана помощь.

Смерть братьев Марининых стала настоящим потрясением для всего поселка.

После произошедшего следственный отдел Волгодонска организовал доследственную проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
новостиВолгодонскВолгодонской район
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое