Волгодонск Четверг, 15 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Волгодонска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгодонска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Просидевший почти неделю на карнизе девятого этажа кот был спасен

Кот без еды и воды почти неделю пробыл на карнизе девятого этажа.

Еще вечером 16 октября в редакцию «Блокнот Волгодонска» обратились жители города, которые заметили кота на карнизе девятого этажа и пытались его спасти. Но их попытка спасения уперлись в закрытую дверь на крышу. Управляющая компания попросту отказала волгодонцам и не дала ключ.

Но доброе сердце волгодонцев просто не позволило им опустить руки. Тогда волгодонцы открыли небольшое окошко, которое ведет на чердак, и стали ждать, что кот выйдет самостоятельно. И вот, 20 октября, редакции «Блокнота» стало известно, что кот был спасен, а сейчас находится в теплых домашних условиях, где его накормили и отогрели.

Кот

Напомним, что неравнодушные горожане готовы были даже собрать деньги для того, чтобы вызвать вышку для выхода на крышу снаружи. Городские альпинисты готовы были забраться на крышу, но для этого им необходим выход на нее. А в службе 112 горожанам ответили, что спасение кошек не входит в их обязанности.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
Волгодонскновостьживотныекот
7
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое