Волгодонск Среда, 17 Октября
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Волгодонска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгодонска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Молодые парни погибли на трассе Ростов-Волгодонск из-за пьяного водителя «девятки»

Происшествия, 02.08.2018 09:00

Из-за пьяного водителя угнанной «девятки» произошло смертельное ДТП на трассе Ростов-Волгодонск.

В ночь с 28 на 29 июля житель Зерноградского района украл у своего знакомого ключи от машины ВАЗ-21093, с которым он работал на сельскохозяйственной базе в станице Мечетинская. В этот же день, вечером мужчина изрядно выпил и, находясь в состоянии алкогольного опьянения сел за руль угнанного автомобиля.

Около 22:00 пьяный водитель совершил столкновение со скутером на 43-м километре трассе Ростов-Семикаракорск-Волгодонск в Багаевском районе, на котором ехал 20-летний водитель и 14-летний пассажир. В результате ДТП, ехавшие на скутере молодые люди скончались. Угонщик испугавшись ответственности за содеянное просто решил скрыться с места преступления. Однако вскоре его нашли и задержали сотрудники ГИБДД.

Правоохранительные органы выяснили, что ранее мужчина уже привлекался к административной ответственности за управление автомобилем в пьяном виде, а также он был в розыске за уклонение от административного надзора, установленного судом в связи с совершенным правонарушением.

Молодой человек, совершивший преступление, заключен под стражу. На данный момент в отношении мужчины возбуждены уголовные дела статьям «Неправомерное завладение автомобилем без цели хищения», «Нарушение ПДД и эксплуатации транспортных средств совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц».

Напомним, что ранее на трассе Ростов-Волгодонск произошло ДТП, в котором погибло трое мужчин, еще шесть человек получили травмы. Водитель, из-за которого произошло ДТП, был пьян.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
ВолгодонсктрассаДТПновость
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое