Волгодонск Вторник, 23 Июля
Спорт, 29.05.2019 11:02

Ради креативного фото Юлия Ефимова прикрыла обнаженную грудь ананасами

Секс-символ российского плавания из Волгодонска Ростовской области поразила поклонников новым фото в Инстаграм.

После удачного выступления на втором этапе «FINA Champions Swim Series» воспитанница волгодонской спортивной школы олимпийского резерва, чемпионка мира, олимпийский призер по плаванию Юлия Ефимова решила, что теперь можно и отдохнуть со своими друзьями. Спортсменка отправилась в Малибу поближе к тихоокеанскому побережью.

Вот уже неделю Юлия Ефимова радует своих подписчиков в Инстаграм фотографиями с Калифорнии. Но фото, которое пловчиха выставила 28 мая поразило поклонников и вызвало бурные обсуждения в комментариях. Ради нового креативного фото Ефимова сбросила верхнюю часть купальника и кокетливо прикрыла свою обнаженную грудь ананасами.

Ефимова

Эта фотография за ночь набрала порядка 30 тысяч «лайков»и более 500 комментариев. Поклонники, как обычно, были неоднозначны в своих высказываниях. Одни восхищались ее шикарной фигурой, смелостью и креативностью. А другие осуждали за то, что для многих детей и подростков она является примером, и, судя по этому фото, не очень хорошим примером. А кто-то после увиденного даже посоветовал девушке выйти замуж, но поклонники спортсменки оказались взволнованы, что кольцо на пальце не позволит ей выкладывать подобные фото, которые радуют глаз сильной половине человечества.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
ВолгодонскновостьспортЕфимова
3
5
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое