Волгодонск Вторник, 22 Января
АВТО, 24.07.2018 14:16

Рассекающий в центре города элитный «Мерседес» с номерами «ПАШКА» заинтересовал волгодонцев

Белый элитный «Мерседес» с необычными номерами удивил автомобилистов Волгодонска.

Утром 24 июля в центре Волгодонска Ростовской области на проспекте Строителей автомобилисты обратили внимание на автомобиль «Мерседес», который привлек их свои необычным номером. Вместо заднего номера на элитном авто был прикручен номер с надписью «ПАШКА».

Такие именные номера имеют большую популярность в Америке, но в России они запрещены. Сотрудник ГИБДД может расценить езду с таким номером, как езду без регистрационного знака.

Согласно части 2 статьи 12.2 КоАП РФ, управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков, а равно управление транспортным средством без установленных на предусмотренных для этого местах государственных регистрационных знаков либо управление транспортным средством с государственными регистрационными знаками, оборудованными с применением материалов, препятствующих или затрудняющих их идентификацию, влечет наложение административного штрафа в размере пяти тысяч рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от одного до трех месяцев.

Мерседес.jpg

Новости на Блoкнoт-Волгодонск

Автомир Волгодонска

новостиВолгодонскавто
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое