Волгодонск Понедельник, 25 Марта
Общество, 11.05.2017 10:39

«Раздевший» модель в ростовском подъезде фотограф из Волгодонска получил мировое признание

Дмитрий Олейник похвастался своими профессиональными достижениями в соцсетях. В диплом, который получил фотомастер из Волгодонска сказано, что Дмитрия стал одним из лучших в номинации «Гламур/Ню 18+».

Фотограф Дмитрий Олейник, который известен своими работами в стиле НЮ вновь в центре внимания. Теперь на мастера кадра обратили внимание фотокритики международного уровня.

Дмитрий получил диплом за участие во второй ежегодной фотопремии 35AWARDS. В документе сказано, что по результатам голосования одна из трёх представленных работ попала в шорт-лист конкурса. Также его работа вошла в ТОП-35 третьего этапа в номинации «Гламур/Ню 18+».

Девушка.jpg

- Каждый может говорить о том какие шикарные у него работы, но хвастаться не по мне. О фотографе в первую очередь говорят его фотографии и отзывы. Поэтому очень приятно, что о работе хорошо отозвались международное жюри. Не с первого раза, но моя работа попала в топ 35 лучших фотографий мира. Без хвастовства… Только адекватная оценка жюри 35AWARDS. Но я не вижу повода останавливаться на достигнутом. Значит продолжается поиск интересных кадров, новых мест и моделей для следующий достижений, - поделился впечатлениями фотограф в соцсети Вконтакте.

Напомним, волгодонский фотограф запечатлел модель, которая полностью разделась. Девушка обнажилась для работы Олейника, сделанной в Ростове-на-Дону в «Подъезде художника».

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
Волгодонскфотообнаженная девушка
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое