Волгодонск Вторник, 12 Ноября
Общество, 14.10.2019 09:51

«Разрушенный хлебокомбинат решили завалить стружкой»: волгодонцы

Из окон своих квартир жители улицы Гагарина наблюдают как на территорию бывшего хлебокомбината КамАЗами свозятся промышленные отходы.

В рубрику «Обращение в редакцию» пришло сообщение от жителей улицы Гагарина. Из окон своих квартир люди стали наблюдать, как на территорию бывшего хлебокомбината огромные прицепы сгружают промышленные отходы в большом количестве. На территории «заброшенки» выросли горы стружки и прочих отходов. Волгодонцы недоумевают, как администрация Волгодонска может допускать возникновение крупной свалки под окнами жилых домов.

- Добрый день. Я проживаю по улице Гагарина, 20, за моим домом стоит разваленный хлебокомбинат, туда сваливают КамАЗами отходы от станков, стружку. Большие горы стружки. Вообще, администрация города в курсе, что почти в центре города свалку собирают! Очень красивый вид открывается из окна. И вообще что там будут что-то строить?- интересуются жители Волгодонска.



Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.

Ирина Литвинова 

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
новостиВолгодонскобращение в редакцию
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое