Волгодонск Суббота, 20 Июля
Общество, 30.12.2018 10:01

Разыскивающая своего отца в Волгодонске женщина за два дня до Нового Года узнала, что он умер

Ирина Скрипник сообщила, что ее отец умер в этом году. 

28 декабря в редакцию "Блокнот Волгодонска" обратилась Ирина Скрипник, которая долгое время разыскивала своего отца. Так сложилась жизнь, что своего отца женщина практически не знала, но очень хотела с ним познакомиться и узнать о своих корнях. За несколько дней до Нового Года через сайт "Блокнот" она обратилась к волгодонцам и к Деду Морозу, чтобы те, помогли ей найти отца, который давно живет в Волгодонске. Нашлись неравнодушные люди, которые съездили по адресу, который оставила Ирина. Виктора Ванина они там не застали. Оказалось, что его не стало в этом году. Об этом Ирина рассказала нашей редакции 29 декабря. 

Виктор Федорович Ванин долгое время жил в Волгодонске. Ирина рассказывает, что её отец был капитаном второго ранга и с мамой Иры он познакомился на Украине. Здесь он жил со своей супругой. 

- Так сложилось, что моя мать умерла когда я была ребенком, после чего на воспитание я попала к своей тете. По стечению обстоятельств не стало и её. Две моих замечательных мамочки ушли из жизни, оставив меня одну. Мой отец — это единственный человек, который сможет рассказать мне о прошлом. Все, что я прошу у Деда Мороза — это помочь найти отца, - писала в обращении Ирина Скрипник.


Новости на Блoкнoт-Волгодонск
новостиВолгодонск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое