Волгодонск Вторник, 15 Октября
АВТО, 23.05.2019 14:38

Ремонтом дороги до Ростовской АЭС займется компания из Ростова

Ростовская компания ООО «Ростовское ДСУ» стала единственным участником и победителем электронного аукциона на капитальный ремонт автомобильной дороги от Волгодонска до Ростовской АЭС.

Электронный аукцион на тендер стоимостью в 1 миллиард 227 миллион рублей состоялся еще в пятницу 17 мая. Но его итоги были обнародованы только 23 мая.

Из протокола подведения электронного аукциона следует, что единственную заявку подало ООО «Ростовское ДСУ». Эта фирма оценила свои услуги в 1 миллиард 221 миллион рублей. Таким образом, начальная сумма контракта была снижена на 0,5% или на 6 миллионов рублей.

ООО «Ростовское ДСУ» было зарегистрировано в Ростове-на-Дону в 2009 году с уставным капиталом в 10 тысяч рублей. Учредителями компании являются Лариса Куц (50% уставного капитала) и Наталья Сковородкина (50% уставного капитала), следует из базы данных ЕГРЮЛ.

«Ростовское ДСУ» тесно связано с другой ростовской компанией в области дорожного строительства «ДорСпецСтрой». Офисы компаний находятся по одному адресу в Ростове-на-Дону по улице Луговая, 4б. А совладелец «Ростовского ДСУ» Лариса Куц является и собственником 21% уставного капитала «ДорСпецСтрой» (по собственным данным компании на 2017 год).

На собственном сайте «ДорСпецСтрой» называет себя одной из крупнейших дорожных ремонтно-строительных компаний Юга России. В Волгодонске у «ДорСпецСтроя» есть производственная база на улице Химиков с автоматизированным асфальтобетонным заводом. В 2018 году компания занималась капитальным ремонтом участка дороги от Константиновска к трассе Ростов - Волгодонск.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск

Автомир Волгодонска

Ростовская АЭСдорогатендер
2
4
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое