Волгодонск Суббота, 19 Августа
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Волгодонска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгодонска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Рыбцех «Артемида» устроил свалку на чужих дачах в «Летнем саду», - читатель

Общество, 19.03.2017 13:26

В директ Инстаграм «Блокнота Волгодонска» пришло письмо от волгодонца, который возмущен появлением мусорной свалки на территории садоводческого товарищества «Летний сад». По словам мужчины, беспорядок на дачах устраивают работники рыбцеха «Артемида».

- Рыбцех «Артемида», находящийся на территории СНТ «Летний сад», сбрасывает мусор на садоводческие участки, устраивая свалку, - написал читатель. - На замечания хозяев участков отвечают хамским образом, что «вывозим много лет и дальше будем». На замечания администрации садоводства отвечают тем же, ссылаясь на «смерть хозяина Артемиды». Сколько еще будет продолжаться этот бардак и произвол, связанный с непонятной ситуацией в сети «Артемид»?

Присылайте свои интересные новости в директ Инстаграм, а также в группу «Блокнота» в ВК и ОК. 

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
новостиВолгодонскписьмо в редакциюАртемида
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое