Волгодонск Пятница, 22 Сентября
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Волгодонска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгодонска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Волгодонец возмущен ужасным состоянием дороги на Ростовскую АЭС

АВТО, 19.03.2017 10:01

Автомобилист из Волгодонска угодил в огромную яму по дороге на Ростовскую АЭС и лишился двух колес. Мужчина возмущен ужасным состоянием дорожного полотна, о чем написал в своем письме.

- Несколько дней назад я решил один из немногих раз по нужде поехать  на станцию на своей машине, - пишет мужчина. – Ох, и дорого мне обошлась поездка,  я хочу вам сказать. На подъезде к станции я не смог увернуться от ямы и прорезал переднее колесо,  да так,  что ремонту оно не подлежит. А увернуться я не смог, потому что яма шире, чем моя машина, мне просто некуда было деваться. Помимо этого и на втором заднем колесе образовалась шишка, размером с грецкий орех. Когда же вы, уважаемые чиновники и уважаемый директор, обратите внимание то, насколько стало запущенным Жуковское шоссе? Ехать просто не возможно. Каждый день я наблюдаю, как хотя бы кто-то один, но меняет колесо.  Я сам попал в такую ж ситуацию. Так ведь нельзя. О каких налогах может речь идти? Для справки: две покрышки, не новых, мне обошлись размером в трехгодовой налог на машину. Фото самой ямы нет, на работу не хотел опаздывать, в другой ситуации может и полицию бы вызвал и дорожным службам сообщил бы. Но некогда было. А вот фото ущерба вечером сделал. Хорошо, что с дороги не улетел. Будьте внимательнее на этом участке! Всем хороших дорог и целых колёс!

Автоюристы советуют при попадании яму, первое что сделать, это фотоподтверждение. Необходимо запечатлеть повреждения и общий план: как стоит автомобиль, какой участок дороги, размер ямы. После чего следует вызвать сотрудников ГИБДД для того, чтобы они зафиксировали ДТП. Кроме того, они должны будут направить дорожникам предписание об устранении недостатков дорожного полотна и привлечь их к административной ответственности.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Проблемы с дорогами Волгодонска  
новостиаварияВолгодонскдороги
0
4
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое