Волгодонск Четверг, 21 Февраля
Общество, 06.02.2018 15:50

Счёт на 3500 рублей за свет шокировал жительницу волгодонской гостинки

Читательница «Блокнота» обратилась в редакцию по поводу неправомерного, на её взгляд, завышения потреблённой электроэнергии со стороны «ТНС Энерго» до 3 500 рублей.

В рубрику «Обращение в редакцию» поступило возмущённое письмо от Юлии С., которая не понимает, как в её квитанции на оплату за свет киловатты выросли почти на 100%.

- Пришёл платёж за электроэнергию - когда открыла ужаснулась!!! 3482 рублей!!! Это за один месяц. Смотрю в платежах последние показания 1193 кВт. Смотрю на счетчик у меня 672 кВт. Звоню в ТНС они мне сказали, что они видят мои показания, которые я передала 25 декабря, но 26 числа пришел контролер и подал другие показания! «Нам вам оснований нет доверять, а контролеру есть»...Что?!!!

Я объяснила, что счетчик у меня стоит в квартире и, что ко мне никто не приходил! Вот интересно: у нас контролеры получают деньги за то, что сидят в кабинете и пишут с головы цифры?! А я теперь должна бегать и доказывать, что я не смотала счетчик! Обратилась в ООО «Жилремсервис» это контролирующая организация они говорят что тоже не виноваты!!! - пишет Юлия. 

сч.jpg

Волгодончанка, проживающая в гостинке, утверждает, что аккуратно оплачивала счета за электроэнергию, и последний платёж составил не более 150 рублей. Теперь, ей предстоит доказать это ресурсоснабжающей организации. 

Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
Волгодонск"ТНС Энерго"
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое