Волгодонск Суббота, 22 Июля
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Волгодонска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгодонска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Семью инспектора ГИБДД с годовалой дочерью затопило в собственной квартире

Общество, 28.04.2017 13:39

В «Блокнот Волгодонска» обратилась жительница дома №6 по ул. 30 лет Победы Оксана Неделина. Молодая женщина с годовалым ребёнком на руках не в силах терпеть постоянные потопы в собственной квартире. Она беспокоится за здоровье малышки. Вокруг сырость и плесень.

Молодой муж офицер, годовалая дочка, двухкомнатная квартира... Оксану можно было бы назвать счастливой, если бы не жуткие условия быта. Над детской кроваткой жёлтые потёки от потолка до пола. Даже, когда на улице светит солнце, вода буквально сочится из стен и с потолка.

Покупали подешевле «убитую» квартиру, признаётся мать маленькой Евы. Думали, в силах самостоятельно сделать ремонт, но за три года осилили только зал. Решили не вкладывать деньги, чтобы они не «уплыли».

В дождь с потолка льёт как из ведра. С ним же отец молодого семейства, сотрудник ГИБДД Денис, регулярно отправляемся на чердак отчерпывать воду. Здесь им самостоятельно натянут полиэтилен. Вместо крыши. Её уже несколько лет не может починить управляющая компания «Милана». В прошлом году мастера ЖЭКа приходили и поставили латки на крыше, но теперь вся квартира Оксаны и Дениса снова в воде.

В соседней квартире лишь небольшие влажные пятна. Повезло — крышу делали сами. Таскали битум, клеили рубероид. У обычных жителей города сделать это получилось почему-то лучше, чем у компании. В «Милане» лишь разводят руками: средств на капитальный ремонт просто нет.

Родители опасаются за здоровье малышки. Постоянная сырость и появление плесени могут роковым образом сказаться на формирующемся детском организме.

В рубрике «Хочу сказать» читатели «Блокнота Волгодонска» смогут высказаться о своих насущных проблемах. Если Вам есть что рассказать, то обращайтесь в «Блокнот» по адресу: город Волгодонск, улица Пионерская, 84/11. Наш телефон 27-03-19. Мы работаем по будням с понедельника по пятницу с 9 до 18 часов. Надеемся, что новая рубрика улучшит взаимодействие простых горожан и ответственных чиновников.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Рубрика "Хочу сказать!" в Волгодонске  
ВолгодонскЖКХпотопГИБДДсемья
2
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое