Волгодонск Понедельник, 16 Декабря

«Шоколадка» с белой грудкой и тяжелой судьбой мечтает о семье

Волонтеры «Делай добро» продолжают поиски дома для щенка шоколадного цвета.

Еще в октябре «Блокнот Волгодонск» публиковал историю очаровательного щенка шоколадного окраса, который несмотря на свой юный возраст успел пережить ужасную трагедию. Неделю щенок жил на трассе, продрогший от холода и проливного дождя, голодный и напуганный рядом с трупом своего брата, которого сбила машина.

После того, как добрые люди забрали собаку себе, она некоторое время приходила в себя и словно заново училась доверять. На данный момент перемены очевидны. Помимо того, что девочка очень красивая, а ее шерстка шоколадного цвета, она стала очень ласковой, проявляя свою радость при виде человека, виляя хвостиком.

Сейчас девочка привита (есть паспорт), обработана от всех паразитов и готовится к стерилизации. Собачка очень игривая, ласковая, будет отличным звоночком и охранницей. Имеет приданное — новую будку, которая достанется вместе с ней в подарок.

Этой «шоколадке» с белой грудкой очень нужны заботливые хозяева, а щенок, в свою очередь, будет преданным и благодарным за спасение, дом и любовь. Собачка полностью готова к знакомству и переезду в новый дом.

- Присмотритесь к этой красавице, ей так нужен ответственный и любящий хозяин, который пожалеет, приласкает и даст понять, что в этом мире есть добрые люди. Эта малышка за свою короткую жизнь столько испытала на себе, что будет очень преданной. Пожалуйста, подарите ей дом, она будет благодарна вам до конца жизни. Телефон: 8-918-546-64-02, - рассказали о щенке волонтеры «Делай добро».

«Шоколадка» мечтает о семье

Виктория Исаева

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Делай Добро, Волгодонск  
ВолгодонскновостьживотныещенокДелай добро
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое