Волгодонск Воскресенье, 20 Октября

Неделю щенок жил на трассе рядом с мертвым братом, сбитым машиной

В Волгодонске ищут дом щенку, пережившему страшное предательство.

Еще в сентябре на трассе Волгодонск-Зимовники был найден маленький щенок, который бегал по дороге вокруг трупа своего брата, сбитого машиной. Труп с дороги убрали люди, заметившие эту жуткую картину, однако второй щенок испугался и убежал, поймать его так и не получилось.

Позже, вновь проезжая по этой трассе, люди увидели ужасную картину: щенок, свернувшись в клубочек, под проливным дождем лежал на обочине рядом с уже разложившимся трупом своего братика. Щенок размером с две ладони был без движения, истощенный и замерзший. Он потерял всякую надежду. Найденное животное в этот раз из-за истощения просто было не в состоянии сопротивляться. Несчастный малыш просто сильно скулил.

Собаки попали туда простым образом — кто-то вывез их и оставил, как ненужный приплод. Так зачастую поступают безответственные хозяева, которые не хотят обременять себя пристройством щенков.

Щенок-девочка была настолько напугана, что долгое время не шла на контакт с людьми. Только спустя несколько недель она начала приходить в себя и вновь доверять людям. На данный момент перемены очевидны. Помимо того, что девочка очень красивая, а ее шерстка шоколадного цвета, она стала очень ласковой, проявляя свою радость при виде человека, виляя хвостиком.

Щенок

Щенок был обработан от всех паразитов и полностью готов к знакомству с хозяевами и переезду в новый дом. В настоящий момент она живет в условиях, которые ей совершенно не подходят, так как изначально люди были готовы взять щенка всего на три дня, но из-за того, что новый дом найти не удалось, пребывание затянулось.

- Щенок живет в холоде и без человеческого внимания, в котором так сильно нуждается. Мы уже полностью готовы познакомить ее с родителями, которые пожалеют, приласкают и дадут понять, что есть добрые люди, которые больше никогда так не поступят и не выбросят на произвол судьбы. Второго подобного поступка, это сердечко просто не перенесёт. Эта малышка за свою короткую жизнь столько испытала на себе, что будет очень преданной, благодарной и любящей для своего хозяина. Мы очень надеемся, что найдется человек, чье сердце не сможет пройти мимо судьбы этого маленького медвежонка и подарит ей дом и свою заботу. Стерилизация по возрасту будет в подарок. Звоните: 8-918-546-64-02, - надеются найти дом щенку волонтеры и волгодонцы, которым небезразлична судьба животного.

 

Виктория Исаева

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Зверье мое  
Волгодонскновостьживотные
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое