Волгодонск Понедельник, 24 Сентября
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Волгодонска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгодонска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Шутка о возвращении Иванова в Волгодонск «взорвала» зал главного городского ДК

Политика, 22.02.2018 16:30

Первый заместитель губернатора ростовской области Игорь Гуськов рассказал волгодонцам о сроках восстановления проблемной трассы «Волгодонск- Ростов» и в шутку припугнул жителей атомграда возвращением Андрея Иванова на место главы администрации города.

Зам Василия Голубева приехал в Волгодонск 21 февраля в рамках ознакомления жителей восточной зоны Ростовской области с социально-экономической «Стратегией-2030». В зале ДК им. Курчатова собрались управленцы и деловая общественность нескольких окружающих «город пяти морей» районов. После рассказа о том, что Волгодонск до 30-го года должен стать индустриальным центром, а сама Ростовская область — войти в топ крупнейших регионов страны, слово взял народ. Первым Гуськову, который взял политический старт в Волгодонске, задали вопрос о том как он доехал. 

IMG_6933.JPG

Владимир Шаповалов, председатель Союза работников торговли и сферы услуг 

Один из лидеров бизнес-сообщества Владимир Шаповалов сразу после беспокойства за самочувствие чиновника вынес предложение, чтобы каждое утро нынешнего министра транспорта Ростовской области — экс-сити-менеджера — Андрея Иванова начиналось с поездки по «разбомбленному» семикаракорскому участку трассы «Волгодонск-Ростов». Инициатор пошутил, что министру полезно было бы получить несколько гематом «на одном месте». Впрочем и сам Гуськов успел впроброс, но удачно парировать шутку, припугнув, что бывшего главного управленца Волгодонска могут вернуть на прежний пост.


После того, как волгодонцы высмеяли ситуацию с дорогами, Гуськов всё же ответил серьёзно. По его словам, дорогу приведут в порядок в ближайшие три года — до 2021 года. Он добавил, что вопрос стоит на контроле у губернатора, как один из приоритетных. Также он заверил, что все озвученные губернатором планы по строительству третьего мостового перехода сохраняются в рамках стратегии-2030.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
ВолгодонскАндрей ИвановдорогиРостов-на-ДонуюморИгорь Гуськов
1
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое