Волгодонск Понедельник, 24 Июня
АВТО, 23.12.2018 11:39

Сильный туман и ремонт трассы Ростов-Волгодонск стали настоящим испытанием для автомобилистов

Из-за ухудшения погодных условий передвижение по трассе Ростов-Волгодонск было крайне опасным.

С вечера 22 декабря на некоторые города Ростовской области опустился густой туман с видимостью менее одного километра. Особенную проблему эти погодные условия создали для тех, кто передвигался по трассе Ростов-Волгодонск. Автомобилисты ехали практически «на ощупь», так как дорогу было совершенно не видно.

Компания волгодонцев, ехавшие с Ростова-на-Дону из-за густого тумана на дорогу потратили более четырех часов. В связи с тем, что подобная погода будет держаться еще несколько дней, автомобилист решил предупредить всех волгодонцев, которым в ближайшие дни придется передвигаться по трассе, особенно в ночное и вечернее время.

- Водители, будьте осторожны. На трассе не видно ничего из-за тумана! Включая дальний свет, становилось только хуже, так как кроме света от фар больше ничего не видно и создается впечатление, что едешь в какую-то стену. Также плохо видно автомобили, движущиеся по встречно полосе, а это значит, что лучше не совершать обгон, выезжая на «встречку». Дорогу видно просто ужасно, ехать приходится с маленькой скоростью, так как не знаешь в какой момент кто-то появится на обочине, или выбежит животное на дорогу, или кто-то будет ехать без света. А вообще в такую погоду лучше воздержаться от поездок на дальние расстояния. Берегите себя и уважайте других водителей, - предупреждает волгодонец.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск

Автомир Волгодонска

Волгодонскновостьдорога
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое