Волгодонск Пятница, 19 Июля

Хозяева оставили умирать беззащитную беременную кошку на улице

Беременную кошку выбросили на улицу, где её до полусмерти избили прохожие.

В канун Нового года все верят в чудо и надеется на волшебство. Это касается не только людей, но и животных. Множество животных, безжалостно выброшенных на улицу, верят, что любимые хозяева однажды вернутся за ними и вновь подарят свою любовь и ласку.

Волонтеры организации «Делай добро» неоднократно становились свидетелями человеческой агрессии. Среди их подопечных есть домашние питомцы, которых предательски выбросили на улицу на верную голодную смерть, но несмотря на это, они продолжают верить в человеческую доброту.

Так, на одной из передержек вновь появилась зеленоглазая красавица, которую безжалостно оставили замерзать на улице. Мусенька – кошка, которой всего два года, но за это время она успела натерпеться невероятной агрессии со стороны людей. Бывшие хозяева выбросили кошку беременной на улицу, вероятно, чтобы не пришлось самостоятельно избавляться от котят. Там девочка родила, а ее детей разобрали прохожие, которым стало жаль погибающих животных. Не смотря на жестокое предательство, кошка продолжала возвращаться в подъезд к бывшим хозяевам в надежде, что её примут обратно. После очередного посещения подъезда, кошка пропала. Возможно помешала кому-то из жильцов дома. Спустя несколько дней Мусю нашли избитую в тяжелом состоянии, с язвой на шее и с температурой под 40 градусов. Неравнодушные волгодонцы тут же показали животное ветеринарам, после чего забрали лечить ее к себе. Лечение длилось долго, но кошку удалось спасти. Недавно она прошла стерилизацию.

муся.jpg

Муся очень веселая, ласковая и совершенно ненавязчивая кошка. Своей изящностью и грациозностью похожа на пуму. Приучена к лотку, но питаться ей приходится сухим кормом из-за полученных травм.

Сейчас она находится на передержке, но верит, что вскоре найдутся те, кто окружит ее заботой и любовь. Зеленоглазой красавице срочно требуется дом, иначе ей придется оказаться на улице, где она попросту погибнет.

Если вы готовы забрать кошку себе, окутать ее любовью и сделать девочку самой счастливой, то позвоните по номерам: 8 918 532 67 61 – Елена или 8 919 876 52 53 – Марина. Кошку доставят в любой уголок Волгодонска и, если потребуется помогут с лечением.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Звери Волгодонска  
новостьВолгодонскживотные
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое