Волгодонск Понедельник, 16 Декабря
Общество, 02.12.2019 11:12

«Собаки стаей бросаются на людей на В-17»: волгодончанка

Жители квартала утверждают, что УК, якобы, «закрывает глаза» и не видит опасности в соседстве с собаками.

В рубрику «Обращение в редакцию» написала жительница квартала В-17. Волгодончанка утверждает, что в их районе «орудует» агрессивная стая бездомных собак. Женщина требует призвать коммунальные службы и избавить жителей В-17 от опасного соседства.

- Здравствуйте. Уже не знаем, куда обращаться на счёт бродячих собак на квартале В-17. Рядом детский сад «Лазорики». Собаки постоянно показывают свою агрессию, дети боятся идти домой одни. Не раз было замечено с разных домов, как собаки стаей бросаются не только на взрослых людей, но и на совсем маленьких. Рядом детские площадки, на которых чаще всего они сидят либо ночуют. Несколько раз мы жаловались, на что нам отвечали: «собаки защищают свою территорию»,- написала письмо в редакцию жительница квартала В-У.

Константин Прибрежный






Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
новостиВолгодонскобращение в редакцию
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое