Волгодонск Суббота, 07 Декабря
Экономика, 21.11.2019 09:48

Стали известны границы земельного участка для бассейна «Посейдон» на берегу залива

В Волгодонске завершили межевание земельного участка для строительства плавательного бассейна «Посейдон» в новой части города.

Росреестр нанес на кадастровую карту земельный участок, на которой планируется построить бассейн «Посейдон». Земельный участок в муниципальной собственности площадью в 25 тысяч квадратных метров находится на улице Весенняя между Свято-Троицким храмом и территорией центром дополнительного образования детей «Радуга».

Земельный участок предназначен для размещения спортивных объектов. Его кадастровая стоимость составляет 172,4 миллиона рублей. Рядом с площадкой под бассейн находится свободная от застройки и ограничений муниципальная земля, на которой можно разместить большую автомобильную парковку. 

Точные сроки строительства бассейна пока неизвестны. Проект бассейна был одобрен областным Министерством спорта еще в 2018 году. Во время недавнего визита в Волгодонск первый заместитель губернатора Ростовской области Игорь Гуськов сообщил, что строительство бассейна начнется в 2020 году. На базе «Посейдона» планируется создать центр развития водного поло в Волгодонске.

Посейдон.jpg

Анатолий Козин

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
Посейдонбассейнпланы
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое