Волгодонск Суббота, 14 Декабря
Происшествия, 13.09.2019 11:42

Стали известны подробности трагической гибели подростков в Волгодонске

Пропавших подростков нашли мертвыми в пролете между подъездами дома на Черникова в Волгодонске.

12 сентября в Волгодонске Ростовской области были обнаружена тела без вести пропавших подростков: 17-летнего Данила и 16-летней Альбины. Подробности гибели ребят, которые рассказали «Блокноту» соседи погибшего парня, шокируют даже самых закаленных сотрудников полиции.

В ночь на 3 сентября Данил и Альбина ушли из дома, но куда – никому не сказали. С собой они взяли только плед, термос с чаем и небольшую сумму денег. Серьезных ссор и трудностей в жизни молодой влюбленной пары не было. Обычная размеренная жизнь, учеба и первая любовь. Вероятно, все думали, что они немного погуляют и придут домой. Но, на утро ни Данила, ни Альбины не было дома. Родители забили тревогу и обратились в полицию, так как дети раньше никогда так не поступали. У Данила сразу же оказался выключен телефон. Как рассказывала «Блокноту мама Данила, в полиции заявление о пропажи приняли только спустя три дня. С этого момента и начались поиски. Полицейские опрашивали соседей, но никто ничего подозрительного не замечал. Есть информация, что в последние дни стражи порядка стали осматривать заброшенные здания с целью найти ребят.

Как рассказали «Блокноту» соседи погибшего парня, они в последние дни они стали замечать, что в подъезде странно пахнет. Об этом они сообщили в ЖЭК, чтобы те проверили откуда идет зловонный запах.12 сентября вскрыли обшивку пролета между подъездами дома №14 по улице Черникова. Открывшаяся картина повергла всех в ужас. Там и лежали тела пропавших ребят. 

- Мы предполагаем, что они умерли еще 3 сентября, в день пропажи, - говорят соседи. – Скорее всего, это роковая случайность. Сейчас на крыше идет ремонт, вход на нее был открыт. Возможно, они там ходили и провалились. Это ужасно.

Такой же версии придерживаются и работники экстренных служб, которые были на месте трагедии. Ребята, при жизни, любили вместе смотреть на звезды, ходили по крышам, так они создавали романтичные моменты друг для друга. Этот поход стал роковым. Причин для самовольного ухода из жизни у пары не было.

- Они любили гулять ночью по крыше своего дома (в доме №14 жил Данил), - рассказывает источник "Блокнота". - Дом состоит из нескольких секций, между секциями до 2 сентября был переход. Когда начался ремонт крыши, переход убрали. Это произошло 2 сентября. Как раз в этот день они пошли гулять на крышу, решили перейти через секцию и упали, так как переход был убран. Большой вопрос к ЖЭКу и коммунальным службам, почему был открыт выход на крышу. 


Константин Прибрежный

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
новостиВолгодонскЧПпроисшествия
6
4
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое