Волгодонск Понедельник, 19 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Волгодонска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгодонска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Строительным мусором, старыми вещами и картоном укрепляют берег в хуторе Овчинников

Общество, 15.10.2018 15:27

Размытые берега в хуторе Овчинников Дубовского района укрепляют строительным мусором и старой одеждой.

Жители хутора Овчинников Дубовского района, где весной из-за сильного поднятия уровня Цимлянского водохранилища был сильно размыт берег. Для этого местные власти приняли решение укрепить береговую полосу строительным мусором, старой одеждой, картоном и бумагой. Местные жители пребывают в ужасе и полнейшем шоке от этих попыток спасти их хутор.

- Каким-то мусором пытаются укрепить береговую полосу, и это тянется вдоль всего берега. Мы переживаем за окружающую среду. В этой куче и строительный мусор, и какая-то грязная одежда, картон и даже строительные каски. Вот так у нас укрепляют берег, - комментирует читательница, приславшая видео.


Ранее жители хутора Овчинников уже обращались в редакцию «Блокнот Волгодонска», когда 31 мая к ним только начали свозить весь этот мусор. Тогда жители нашли там какие-то документы с Ростовской атомной станции, в частности, акт о приемке-передаче оборудования в монтаж от генерального подрядчика на Ростовской атомной электростанции, а также белые каски и другой хлам с РоАЭС.

Тогда местные жители написали коллективное обращение к главе Жуковского сельского поселения в связи с чем было дано распоряжение временно приостановить все действия по укреплению береговой полосы строительным мусором. Но, видимо, этот запрет не долго действовал и в октябре можно увидеть всю береговую полосу, заваленную мусором.

Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
Волгодонскновостьхутор ОвчинниковберегЦимлянское водохранилище
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое