Волгодонск Понедельник, 16 Декабря
Общество, 02.12.2019 12:02

«Свет тут включают только днем?»: волгодонцы об освещении улицы Горького

В рубрике «Обращение в редакцию» волгодонец поднял проблему освещения улиц.

Неоднократно в редакцию «Блокнот Волгодонск» местные жители присылали фотографии и видеозаписи уличных фонарей, которые светят днем. Также люди присылали обращения и по поводу отсутствия освещения в темное время суток. Волгодонцы не понимают, с чем связана такая проблема уличного освещения.

В воскресенье, 1 декабря, в 20:35 волгодонец ехал по улице Максима Горького. Так как сейчас темнеет достаточно рано, то в такое время на улице было уже очень темно, а фонари, по какой-то причине, не горели. Автомобилист высмеял тот факт, что все чаще в городе работа фонарей путается во времени: днем горят, а вечером выключаются.

- Спорткомплекс. Улица Максима Горького. Время 20:35. Света вообще нет, фонари не работают. Создается впечатление, что свет тут включают только днем, - прокомментировал присланное видео волгодонец.


Виктория Исаева




Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
Волгодонскновостьдорогиавто
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое