Волгодонск Понедельник, 16 Декабря
АВТО, 02.12.2019 10:23

Такси по 400 рублей и авто, слетевшие с дороги: как Волгодонск встретил первый понедельник зимы

Для волгодонских водителей зима началась, как всегда, неожиданно.

Первый понедельник зимы, 2 декабря, для волгодонцев выдался непростым. На работу горожанам пришлось добираться по гололеду. Дождь со снегом накануне и ночной мороз превратили дороги Волгодонска в настоящий каток. Не всем удалось успешно добраться по своим делам. Центральные дороги города были посыпаны песком, в отличие от внутриквартальных дорог.

Тем, кто поменял резину на своих авто на зимнюю повезло больше, им для благополучного передвижения требовалось лишь соблюдать скоростной режим и держать дистанцию. А вот тем, кто не успел «переобуться» пришлось особенно тяжело, многие автомобили ехали по городу со скоростью 10 километров в час. А кому то и вовсе не повезло, первый рабочий день недели начался с неприятных ДТП.

На Жуковском шоссе сегодня в районе 9 часов утра с дороги слетела «Приора». Как утверждают очевидцы, съехав с дороги на разделительный газон, автомобиль перевернулся. По всей вероятности, водитель автомобиля «Лада Приора» не справился с управлением на скользкой дороге, в результате чего - съехал с дороги и перевернулся. О состояние водителя пока ничего неизвестно. На месте аварии работают сотрудники ГИБДД.



Тем, кто собирался сегодня попасть на работу на такси, пришлось раскошелиться. Таксисты взвинтили цену до 400 рублей. Позволить себе такую дорогую поездку смогли не все, многим пришлось идти на автобус. Общественный транспорт, кстати, сегодня пользовался популярностью.

Волгодонцам, которые шли пешком, сегодня утром оказалось тоже непросто. Лишь немногие управляющие компании позаботились о своих подопечных и посыпали внутриквартальные дорожки песком. Читатели «Блокнота» уже с утра написали в редакцию обращения с жалобами на свои УК, потому что утро началось с маневрирования по собственному двору.

Константин Прибрежный

Новости на Блoкнoт-Волгодонск

Автомир Волгодонска

новостиВолгодонскгололед
6
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое