Волгодонск Среда, 22 Мая
Общество, 16.07.2018 18:17

Текущая из кранов желто-коричневая вода возмущает волгодонцев

Волгодонцы продолжают возмущаться качеством холодной воды, текущей из крана.

Очередная жалоба на качество водопроводной воды поступила от жительницы Волгодонска. В рубрику «Обращение в редакцию» письмо с фотографиями воды желтого цвета прислала возмущенная до предела волгодончанка.

- Хочется обратиться через редакцию «Блокнот» к руководству Водоканала. Скажите, это действительно можно пить? Или может в этом можно купаться? Такая холодная вода течет из наших кранов. Питьевую воду приходится покупать, мыться и стирать в «этом» тоже невозможно. На стирку покупать воду - слишком большое удовольствие. До каких пор это будет продолжаться? А еще жалуются, что город за воду не платит. За что платить? За эту грязь? За то, что мы покупаем воду, в магазине? Раковина и ванна после такой воды превращаются в ужас, который сложно привести в приличный вид. Почему Водоканал не привозит воду для жителей домов, в которых течет такая ужасная вода?, - пишет читательница «Блокнота».

Напомним, что в последние недели ситуация с подачей воды в МКД Волгодонска достаточно напряженная: на верхних этажах нет холодной воды, горячую отключают каждую неделю. Кроме того, каждую неделю происходит по 50 порывов на трубах.



Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
новостиВолгодонскводаводоканал
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое